Privacy Policy • Neware | Assistenza Hardware e Software
Neware nasce nel 2001, è una società multi-servizi specializzata nell’assistenza tecnica di prodotti informatici. La sede centrale è sita ad Arcore e si avvale della collaborazione di Consulenti e Partners per la copertura del territorio italiano. Dinamica e flessibile, Neware risponde in modo reattivo e tempestivo anche alle richieste dei clienti più esigenti. La collaborazione costante con alcuni dei maggiori e riconosciuti produttori del settore, testimonia il livello di affidabilità e qualità per cui Neware si contraddistingue sul mercato.
Neware 20862 Arcore (MB), Via Belvedere, 57 - info@neware.it, Tel 039/61.80.299, Fax039/61.80.292, samsung, apple, arcore, computer, stampanti, pc, riparazione, tablet, mutifunzione, monitor, assistenza, rigenerato, brevi, toner, periferiche, monza, informatica, notebook, smartphone, apple, samsung, asus
16694
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16694,bridge-core-1.0.4,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-18.0.9,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
 

Privacy Policy

Con questo documento NEWARE SRL specifica i criteri utilizzati per il corretto trattamento dei dati personali dei propri clienti e degli utenti dei suoi servizi (sito web,

database gestionale, etc).

 

INFORMATIVA PRIVACY | TESTO UNICO “CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI” (D.Lgs. 196/03)

 

Ai sensi e per gli effetti dell’Articolo 13 del decreto legislativo 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, informiamo che NEWARE SRL tratta i dati personali da Lei liberamente forniti. NEWARE SRL garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’Interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

 

A.Finalità del trattamento dei dati personali (Art. 13 comma 1, lett. a D.Lgs. 196/2003)

 

Tutti i dati personali comunicati, raccolti tramite i form e/o documentazione cartacea e/o questionari da Lei compilati (dati anagrafici, recapiti di posta elettronica, recapiti telefonici, dati di lavoro, dati geografici, dati di natura economica), nel rispetto delle disposizioni legislative vigenti, sono trattati per:

–  1) Finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione del rapporto tra “NEWARE ” (ad esempio l’acquisizione di informazioni preliminari e l’inserimento nei database aziendali, esecuzione di operazioni sulla base degli obblighi contrattuali).

– 2) Finalità funzionali alle operazioni di comparazione e storicizzazione di dati relativi alla clientela mediante questionari che ne rilevano il grado di soddisfazione al fine di migliorare il servizio offerto.

 

B.Le modalità del trattamento dei dati personali (Art. 13 comma 1, lett. a D.Lgs. 196/2003)

 

Il trattamento dei dati personali avviene all’interno della sede operativa di NEWARE SRL utilizzando sia supporti cartacei che informatici, per via sia telefonica che telematica, anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con l’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza, in modo da ridurre al minimo il rischio di distruzione o perdita, di accesso non autorizzato, di trattamento non conforme alle finalità della raccolta dei dati stessi. I dati personali, in conformità all’Articolo 11 del D.Lgs. 196/2003, sono trattati in modo lecito e secondo correttezza; sono raccolti per scopi determinati espliciti e legittimi; esatti e se necessario aggiornati; pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità del trattamento. I dati inoltre sono conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o trattati.

 

C. Natura della raccolta e conseguenze di un eventuale mancato conferimento (Art. 13 comma 1, lett. b ec D.Lgs. 196/2003)

 

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto A è obbligatorio in quanto le finalità sono strettamente connesse e strumentali alla gestione del rapporto tra NEWARE e il soggetto interessato. Il mancato conferimento dei dati richiesti comporta la mancata instaurazione del rapporto con NEWARE. Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 2 è facoltativo, cioè non discende da un obbligo normativo: il mancato conferimento dei dati per le finalità sopra descritte avrà come unica conseguenza l’impossibilità di dare seguito alle attività ivi riportate.

 

D. Comunicazione e diffusione dei dati (Art. 13 comma 1, lett. d D.Lgs. 196/2003)

 

I dati personali dell’Interessato, qualora fosse necessario, potranno essere comunicati (con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati):

  • ai soggetti la cui facoltà di accesso ai dati è riconosciuta da disposizioni di legge, normativa secondaria, comunitaria, nonché di contrattazione collettiva;
  • ai soggetti ai quali la comunicazione dei dati personali risulti necessaria o comunque funzionale alla gestione rapporto contrattuale (studi di consulenza, studi di consulenza del lavoro per la compilazione delle buste paga, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, autorità di Pubblica Sicurezza, Sanitarie, Ispettive, Pubbliche Amministrazioni, Organizzazioni sindacali, Aeroporti, Agenzie di volo, Dogane e compagnie assicurative) nei modi e per le finalità sopra illustrate;
  • ai collaboratori e dipendenti di NEWARE nell’ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali, compresi i Responsabili dei trattamenti e gli Incaricati, nominati ai sensi del D.Lgs. 196/2003;
  • agli uffici postali, a spedizionieri e a corrieri per l’invio di documentazione e/o materiale;

 

E. Titolare del trattamento dei dati personali (Art. 13 comma 1, lett. f D.Lgs. 196/2003)

 

Il Titolare del trattamento è Neware srl – Via Belvedere , 57 – 20862 ARCORE (MB) nella persona del suo legale rappresentante Signor Colombo Bruno .

 

F. Diritti dell’Interessato (Art. 7 D.Lgs. 196/2003)

 

L’Interessato ha diritto di accedere ai dati personali. L’Interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’Interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  • dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentanti designati nel territorio dello Stato, di Responsabili o Incaricati.

L’Interessato ha diritto di ottenere:

  • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

L’Interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità dall’Interessato al Titolare o ad uno dei Responsabili, anche per il tramite di un Incaricato, che forniranno all’Interessato stesso idoneo riscontro senza ritardo.

L’Interessato che intende far valere i propri diritti può inviare la propria richiesta, rivolta al Titolare o al Responsabile, mediante l’invio di una e-mail all’indirizzo neware@neware.it